欢乐的暑假悄然而去,这却引来了美丽的校园生活。
过了两个月的假期,我又升了一级,现在我是四年级的学生。刚走进校园,就看见学校的变化很大。在操场护栏前,有新装的文化牌以前的包干区,本来是绿草地,现在变成宽阔的走廊,走廊的东南西北角都有一棵高大的树。过了一会儿我走到了教室,坐在位子上,等待老师上课,早读课铃声响了,赵老师走了过来,老师为我们介绍了一位新同学,这一位新同学名叫徐摇忆,她是从别的地方转学而来,老师让我们多多关心新同学,让她也能加入我们的团体当中去!