今天早晨,天气晴朗,我高兴地来到了实践基地。
到了实践基地,我们先进行了开营仪式,仪式上说我们的老师是蒋老师,开营仪式完了以后我们就回各自的班里,到了班里老师先让我们抄黑板上的笔录,主课是做飞机。在做飞机的过程中我有困难是王欣怡帮我的,我要谢谢她!第一节课上完了,老师带我们去辅课教室,我们学到了毛巾小狗的制作方法。
下课了以后我哪都没去,就在教室里做我的飞机,下午飞机做好了,老师就让我们去试飞了,我把螺旋桨转了六十圈,再抓住了机身,我说:“三、二、一,放!”飞机就飞起来了!我的飞机会转弯,前两次飞行的很好,后几次没有那么好,我和陈博川决斗了,他胜利了而我却输了,但是我开心,他赢了我高兴是因为让别人高兴我也高兴。
今天我们很高兴,学到了飞机、毛巾小狗的制作方法,我希望实践基地的领导可以研发出更多的手工创艺品,我们就可以去那里学习更多的东西。