7月11日 晴
今天,我在娃哈哈小学里第一次学了游泳,我现在是学憋气,游泳教练叫我们把头伸到水里,我在水里憋气最长的时间只有6秒钟,我要好好练习。
7月14日 晴
今天,我能浮在水面上了,回家妈妈问我:“你是怎么学会的?”我说:“老师让我们先吸一口气,这样就能浮起来了,我觉得我象一个气球浮在水面上。”
7月19日 晴
今天,游泳老师教我漂浮了,漂浮就是浮在水面上,游一段路。今天我对漂浮没什么灵感,因为我在水浅的地方,有点不习惯,在水深的地方,感到有一点害怕,我发现我的胆子象一个肉包子一样被人吃了。
7月21日 晴天
今天,游泳老师带我到1.8米深的深水区去游,老师叫我先戴游泳镜,然后拉住我的手,我们慢慢的朝深水区游去。到了深水区,老师推了我一把,我就往回游,想呼吸的时候,只能一个劲儿的往上跳,最后,老师托住了我的手,我又回到了浅水区。我想:原来深水区这么好玩啊!
8月3日晴
今天,我终于学会游泳了!我学了13天,终于学会了。我印象最深的是第一次游,因为我特别紧张,二活没说,就一头钻进水里,游了起来,成功了,我非常开心,然后练了一次又一次,都成功了。我以后还要认真练。
8月12日 雨
今天,我终于能换气游25米了!8月19日我们要举行游泳比赛,要游25米。妈妈问我是怎么学会的,我说:“老师让我头先浸在水里,然后抬头,嘴巴张大,吸一口气,最后头下去,象小鱼吐泡泡一样吐气。”有时我快游到25米了,我就会在水下换气,为什么呢?因为我快到终点的时候,还以为已经到终点了呢!第一次游完25米,老师表扬了我,我心里甜滋滋的,象吃了蜜糖一样甜。我以后要多练练,争取在游泳比赛中获得好成绩!
8月19日 晴
今天,我们暑托班举行了一场游泳比赛,轮到我了,我觉得有点紧张,后来,跳到水里,我就不紧张了。刚开始游的时候,我游得很好,过了一会儿,就没力气游了,所以游不好了,但是我还是顺利得游完了全程25米。我真的爱上了游泳!