秋天的日记
xx年xx月xx日星期x天气:x
秋晨观察日记:秋的凌晨,微醒,一枕清凉,伸展手臂,撩开天幕的帷帐,缕缕鱼白,爬过了窗,轻柔着我的面庞,呼吸为之一畅,顿觉神清气爽。信步闲庭,欣赏秋的景象。秋韵开始骚动,云在天空飘扬,大地披上了金色的盛装。
秋天的果实:枝头的果实,喜气洋洋,经历了漫长的成长,终于等到了收获的季节,嬉笑的鸟儿在枝间穿梭,用那可爱的小嘴,亲吻着红红的秋果。小巧的翅膀,拍打着叶,晶莹的露珠滴落,深情是那样的恋恋不舍。小城的上空缭绕着炊烟,云的形状时刻都在变化,苍鹰盘旋,划着优美的曲线,锐利的眼神盯着下面,希望有收获,哪怕点点。暖暖的阳光,抚摸着农人的肩膀,飞扬的汗水,滋润着收获的希望,勤劳的双手,攥紧了镰刀,整齐的庄稼,排列两行,金色象征着吉祥,只要肯付出努力,定会喜悦满堂。