今天到了我们攻擂的时候,老师带领我们去风雨操场跳绳,要开始的时候我试跳了一下,我觉得跳绳刚好适合我,计时开始了,我就拼命地跳,最后跳到了147个,然后我跟老师说跳到了147个,老师做了记录。
然后我们排着队去操场上跑步攻擂,我们是四个四个跑,我发现我跟黄俞伟跑,轮到了我们,我就拼命地跑,跑到了终点,计时的老师说我和黄俞伟是并列第一,然后我和黄俞伟一起去跟老师说我们俩跑了九秒零七,说好了我们就回教室整理书包回家了。
我觉得这次攻擂很有意思,还想攻擂一次。