在我记忆的银河里,布满了一件件成长的往事-----喜悦、悲伤、难过、兴奋……但有一件事,那是一次勇敢的尝试。
记得有一次,体育老师让我们练习踢足球,因为马上就要足球射门比赛了。老师让我们排好队,一个个踢给她看。只见前面的同学都顺利的把足球踢进球门里了,这时我越来越紧张,因为快到我了。终于,轮到了我,我把球放在脚边,准备听老师的口令“3,2,1”,随着老师的口令,我把脚边的球踢了出去,可是踢到了一边,班上的同学都哈哈大笑,有的同学还说:“刘林灵真笨,这都踢不进去。”我非常生气,可生气有什么用呢?他们说得都是对的呀。我真想快点下课呀!终于下课铃打响了,我们都回到了班上。我真想再也不踢足球了,可逃不掉的,几天后老师又喊我们踢足球了。和上次一样,排好队,一个个踢,又要轮到我了,我又开始紧张了,不管了,我一定要踢进去!天哪!我踢进去了,我高兴地直跳。
通过这件事,我明白了,没有失败就没有成功,要永不放弃才能成功。这真是一次勇敢的尝试啊!