伤心日记
可能,已经有很多人看过我的日记。觉得我是一个搞笑而又幽默的人。你们错了。我不是一个幽默又搞笑的人。而是一个为家庭而伤心的人。
可能有人会想我为什么要为家庭而伤心呐!我告诉你吧。 有时,我妈妈会给我的爸爸吵架,可能有人会想,这很正常啊,但是,你看过这几件事,你就觉得我妈是个只会乱说话的人。 今天晚上,妈妈就吵我说:看看你桌子上,乱的像猪圈一样,看看你床上,衣服扔的都是,难道你不知道吗?老师给我们布置了够我们写三小时的作业,甚至更多,你还说,看你的成绩,现在多差,你以前的成绩都在90分以上,现在成绩怎么这么差,我告诉你吧,因为我气死你,你总不给我自由,甚至不给我玩的时间,现在我的眼睛已经轻度近视了,我只是不敢给你说,怕你再给我施加压力,我现在哪有时间收拾我的房间,还有,我卷子上的题,我空下的,或者我写上的,你不确定的总是给我说错的答案,你给我说的答案都是错的,没有一个对的,老师还经常说我说:竟琳浩,看看你的卷子上,都是错的,没有一个对的,现在,你给我说的答案我都用铅笔写,这样,就不用卷子上都是错的了。 因为我可以再改。看到这里,也可能有人会想,哎!你也太不孝顺了吧,但是,他的行为让我无法孝顺,她有时会吵我吵的连水都撒我身上,我就气的自己骑着电动车回老家了。会到老家,奶奶就问我,是不是有跟你妈吵架了,我说是的,有时我妈还骂我奶奶几句脏话,她自己都不尊敬老人还有脸说我,而且每次回到老家,爷爷看到了总会为我而抹泪。 而且,她在家里只会看那个抖音,看电视,自己做错了还怪我。 日记网里面的人可能会有人像我这样的人吧!天天只能伤心,背里偷着哭。 这篇日记是瞒着我妈写的,大家可能会有点不相信,这我都不管,我只知道我的实际情况是这样的就好了。
伤心日记 篇4
寂静的夜落针可闻。
又是一个想你的夜
和以往不同的是
多了一份释然
少了一份执着。
我多么渴望此时此刻
你能陪在我身边伴我度过这个难眠夜晚
那怕一刻钟也好。
其实我知道
我想的这些都是徒劳的
只是想安慰自己的心罢了。
此时的你是不是
也和我一样的在静静地想着我。我想
应该没有过吧!
因为当初的选择
是那么的绝情
连一点挽回的余地也不曾给过我。
甚至,你离开的时候
眉宇间透漏的无所谓
转身的不拖泥带水。
这一幕幕的画面
至今都深刻记在我的印象中。
你知道吗?
曾经的我
把你放在无可替代的左心房
看作比自己的生命还重要。
但是后来。在时间的验证下
我深知自己错了,原来
在我看来比一切都重要的东西
在你眼里连一毛钱都不及。
我不恨你,真的不恨
谢谢你的离开,教会了我如何去爱
如果有来生,我会毫不犹豫的选择不认识你
再见了我曾爱过的人。