昨天,老师告诉我们要在操场上进行了安全疏散演练。大家觉得特别紧张似的,有的人紧张的都闭上了眼睛。一开始我不知道什么是安全疏散演练,我想警察叔叔肯定在操场上生了一小堆火,然后等同学们都来到操场上后,他们就把火扑灭了。结果到了操场上他们没有这样准备。
我们排着队一路小跑着来到操场,我看见主席台上站着刘校长
还有王老师,刘校长告诉我们要注意安全,如果发生灾难的时候。就按照告诉我们的路线逃生,保护好自己的安全。
昨天的安全疏散演练结束了,我想以后不管什么时候,都得注意自己的安全。