我的爸爸日记
我的爸爸高高的,不过他很瘦,小小的眼睛,高高的鼻梁,大大地耳朵。不过,我和妈妈都叫他“大熊猫”。
我的爸爸是国防建的经理,要管理好多的建筑工地。整天早出晚归,东跑西跑。查查这里,再检查检查别处,中午都没时间睡觉,而且这些建筑工地还很远,到一个地方,坐车都要一小时,每天累得要死。
爸爸每天xx点才回来,好多地方紧着赶呢!爸爸每天晚上都熬夜,干得精疲力尽了看10分钟电视,洗把脸提提神,每天晚上一两点才睡。第二天早上起来,眼睛都黑了一圈,跟大熊猫似的黑眼圈,现在你们知道我和妈妈为什么不叫他“大耳朵”而叫他“大熊猫”了吧。
我的爸爸天天都尽职尽责,虽然晚上干活干完了,迷迷糊糊的,但是他从没有做错过,我在心里佩服我的爸爸这份敬业的心。
我爱我的“大熊猫”爸爸!