春天的日记
春天来了,小草发芽了,油菜花也开了,我们学校的桃树开满了鲜艳的桃花。
你知道吗?我家里飞进了一只小蜜蜂,在我家的客户上飞来飞去。我终于用一个玻璃杯子装住了它,并摘了许多油菜花放在里面。蜜蜂在里面”嗡嗡“的叫,不停的飞呀飞。小蜜蜂把头钻进油菜花里面,仿佛在对油菜花说悄悄话,快乐极了。
晚上,我睡在楼上总是听到青蛙”呱呱“的叫声,它们吵呀闹呀,伴我入睡。它们还把黑色的小蝌蚪产在水里。小蝌蚪一天天的长大,成了大青蛙,也跟着“呱呱”叫。
真的!每当我们醒来,四周的花朵,不晓得什么时候开的一切都在说春天来了,春天来了。