春天的日记
今天,我与妈妈一起去找春天。刚走到广场,我就发现:小草顽皮地探出了小脑袋,向四周张望着;迎春花也露出了灿烂的微笑 ,好像在说:“春天来了,我真开心呀!”
看,河岸边的柳树姑娘,伴随着小河叮叮咚咚的乐曲声,在微风的吹拂下,跳着欢快的舞蹈。
我与爸爸妈妈还来到了一个草莓园。我走进去一看,哇!好多的草莓呀!这些草莓都盖上了一层薄膜,那薄膜就像一位和蔼可亲的母亲,紧紧地抱着这些红红的小宝宝,生怕他们着凉。我小心翼翼地掀开那嫩绿的叶子,发现里面的草莓又大又红,摘了一颗放在嘴里,酸酸的甜甜的。我赶紧摘了好多,高高兴兴地回家了!
今天,我轻轻松松地就找到了春天。明天 ,我一定会找到更美的春天。