终于盼到放暑假的第一天了,今天是星期六,也是放暑假的第一天。原本我很高兴。但是因为课外班排满了一天,所以心情有所转变,总而言之,这一天没有发生几件“好事”。
今天上午, 原本2小时上奥数,中午上一节作文,下午1:00到5:00上一节国画课。但是上完作文课,我耍性子放,坚决不上国画课。爸爸妈妈一直追问我,我就是不肯说出原因。后来,在迫不得已的情况下说出了我想去奶奶家看电视,但是爸爸妈妈还问为什么?我也只好说了:事情是因为上周,上周也正常应该上国画课,但是因为学校要考试,所以没有上。这次我本来也想蒙一下过去,但是却被发现了。爸爸妈妈也没有去责怪我,而是理解了我的心情,还带我出去散步。
我知道这次错了,所以下次不会再做这样的事了。但放暑假的第一天,我也想快活一下!这个暑假我打算多多学习,学习完了也好出去好好放松一下!