暑假里,我和妈妈去安吉游玩。
我们参观了百草园和竹博园,游玩了橡皮艇漂流,还泡了一个暖和的温泉。期中我最喜欢玩刺激的橡皮艇漂流了。
来到漂流集合点,我的心情无比的兴奋。我和妈妈在工作人员的指导下穿上救生衣,的;有哧溜哧溜喝牛奶的;有叽里呱啦聊天的;还有哐啷哐啷摇桌子的。过了一会儿,老师来了,教室里立刻安静了下来。开始上课了,老师拿出了今天的试卷叫我们做,下课了,我们交了卷,便走了。
第二天,老师对我说:“你的表现真不错。”还把昨天的试卷给我看,我一看,居然得了97分,我开心极了。就这样,烦恼事就变成了乐事。