我小时候对游泳很感兴趣,但我父母就是不带我去。我只能在电视上看到游泳池的样子,终于有一天我有机会来了。舅舅叫我去游泳时,我高兴地叫道:“太好了,我终于可以去游泳了。”
我穿上衣服,穿上圆圈,风吹向游泳池。我看见大人和孩子游泳。
我的心脏开始痒。我迫不及待地跳入水中。把你的脚在水中,“啊,好冰啊!”虽然水很冷,我不会被吓跑了,我试图慢慢地泡到水体,过了一段时间,我不冷。
我准备正式开始游泳。我试着屏住呼吸。我吸一口气,然后在水里呼气。我一直在做这种动作。突然,我不知道怎么做。呼气在水上,但吸气变成水。我喝了很多水,差点淹死。
我学会了屏住呼吸。我开始向前游泳。我学会了蛙泳,而不是向前移动,我倒退了。撤退速度足够快。我碰了栏杆。游泳,我创造了另一种方法去游泳-狗刨,虽然名字有点糟,但很快就会游泳。
我今天很高兴啊!这是第一次,我很难忘,我会游泳了很多,成为冠军。