暑假里,我自从学会了游泳后,爸爸经常带我去奥体中心游泳,因为那里不尽可以游泳还可以玩水上乐园和冲浪。
今天晚上,我把妈妈也一起叫上,初中作文,让她也来看看我的游泳技能,当然最重要的是我想做妈妈的小老师,因为妈妈一点都不会游。我按照教练教我的方法,先教妈妈学会憋气,可她胆子比我还小,整个头都不敢下水,我好劝得劝她终于肯下水憋气了,很快整个人都能浮起来了,我马上教她脚部动作,让她练了会后,就给她一块浮板让她试试,没想到她真的游开去了,只是没学过换气,到4米左右就停下来了,嘴里不停得说累死了,看来妈妈真是缺少锻炼啊!该我自己上场了,在妈妈面前我可超有自信哦!只见我从岸边一下越入泳池,像鱼儿一样轻松得往前游,似乎在妈妈面前我的表现更加好了,我使出了吃奶的力气终于游到了25米,这时,爸爸妈妈都为我竖起了大拇指,因为这是我最最好的成绩了,看来我的努力没白费,希望妈妈也能像我一样学会游泳。