昨天,天一直阴着,刚开始下着小雨,刮着北风,到了中午,雨下大了,渐渐的有雨变成了小冰雹,风也越刮越大,冰雹噼里啪啦落在地上,落在脸上生疼生疼的,慢慢的冰雹变成了雪,洁白洁白的雪飘在空中,落在地上。
放学了,地上的雪已经很厚了,走在软软的雪上,沙沙响,雪白雪白的雪有许多形状,在空中飘扬着,跳着优美的舞蹈,有的雪花像在坐过山车,从这个方向飘向哪个方向,速度非常的快,有的雪花侧慢悠悠的随风飘落,有的雪花像是在观赏人间的美景一样恋恋不舍无奈的落在地上,整个天空飘洒这洁白的雪花,大地一片洁白,房屋上,草地上都盖上了洁白的被子,我走在这雪地上,沙沙响,留下了一串串长长的脚印……