钓鱼的日记
钓鱼实为有趣之事,在外面的鱼池,信手偶钓一番,流连忘返。
我和爸爸来到鱼池旁,拿好鱼具,我找了个成功率较高的地方。心动不如行动,开始钓鱼之旅。我拿起钓竿,鱼食往上一沾,压压挤挤,两手紧握钓竿,屏气凝视,盯着水下的鱼钩。真是姜太公钓鱼——愿者上钩!
不一会,一些鱼被鱼食吸引住了,我急忙拉上,鱼儿都吓跑了,我又重新放下钓竿,一条鱼儿来了,我看见它十分灵敏既不上钩,又可以拿到食物,连续拿到我的鱼食,爸爸也没钓上鱼,可还是耐心地坐在那里。我又开始钓鱼了,终于,我钓上许多鱼,爸爸也不例外。
最后,我和爸爸在欢声笑语中满载而归的回家了。