钓鱼的日记
今天上午,我和王萌熙去悠然鱼场钓鱼。
进了鱼场我们看见有很多水池,每个水池里有不同种类的鱼。我们先去了鲫鱼池,妈妈把鱼食放在鱼钩上,然后把鱼钩抛到池子里。我每次提起鱼钩时上面都是空空的,我又试了好多次还是什么都有钓到。妈妈说:“钓鱼要有耐心,鱼漂有动静时要迅速向上提鱼杆。”
妈妈提议到那边的草鱼池子里试试,我们带着工具选了个地方重新开始钓鱼。过了一会,我发现鱼漂儿动了,就猛地向上提鱼杆,果然钓上来一条鱼。妈妈帮我从鱼钩上取下鱼放到桶里,看着钓上来的鱼我的心里美滋滋的。
快到中午时,我们回家了。今天我的收获可大了。