放暑假了,我和爸爸妈妈一起来到武汉动物园。
一走进门就看见一棵棵翠绿的垂柳树,它的柳枝像春姑娘的辫子随风飘扬。向右走就来到了美丽的孔雀家,我拿出一束漂亮的鲜花献给它,孔雀看见了自豪的张开自己五彩缤纷的尾巴,游客们都拍起了热烈的掌声,孔雀见了骄傲的摆动它的尾巴,神奇极了。
再往前走就到了高大的大象家,有一只大象正在吸水,它把长长的鼻子伸进水里,一转身大象就把鼻子里的水喷了出来,真像喷泉呀!我还坐在大象背上拍了一张特帅的照片呢!
动物园里还有很多可爱的动物,有猴子、黑熊、长颈鹿……它们都等着小朋友们去参观呢!