描写春天的日记
我的校园是个美丽的校园,无论冬天还是夏天;无论秋天还是春天,都一样美丽。不过,我最喜欢春天的校园。
春天,小草钻出地面,大树抽出绿芽。小草们张开眼睛,望着大地,好奇地摇着它那尖尖的小脑袋。大树们努力吸取养料,长出嫩芽,为校园增添光彩。
春风姑娘拂过校园,校园里的迎春花在风中绽放,随着风轻轻地翻起花浪,那美丽根本不能形容。
小朋友一蹦主一跳地来到操场,与春姑娘玩起捉米藏的游戏……同学们嬉戏着、欢笑着,春风拂来,让人神清气爽。同学们脸上总荡漾着幸福、美妙的笑容……
“滴嗒、滴嗒”蒙蒙春雨下来了!小草贪婪地吸着那清香、新鲜的雨露,大树用树叶接住雨露,在吸那美味的“饭菜”。校园顿时幽静起来……
小草吸了雨露,努力、拼命地为校园编织着绿毯子;大树吸了雨露,似乎大了许多,绿了许多,继续保卫着我们的校园……顿时校园更美了。
下课了,同学们更象一群小鸟冲出教室,向操场奔去,在那里观察春天,做游戏。
我爱春天的校园,因为它是那么生机勃勃,美丽动人。