一年级日记
周末,我和好朋友朵朵一起去石人沟放风筝。那里空气很好但是那很荒凉。我们事先准备好的风筝放在了后备箱,不知不觉中,我们到达了目的地。
我们很快的就把风筝组装好了。我的风筝是Hello Kitty的,主色是粉红色。她的是孔雀的,主色是紫色的。不会放风筝的我们,很害羞的请教了两位妈妈,妈妈们爽快地答应了。在两位妈妈们的细心指导下,我们终于学会了。
我的风筝快要掉了,我赶紧紧线。我的风筝又好了起来。过了一会,我感觉风筝飞的有点低了,我又松线。就这样我们度过了一个快乐的周末!
一年级日记 篇4
元旦是如此的美好,如此的快乐。
尤其是在学校的联欢,我们载歌载舞,一起欢声笑语度过了美好的元旦。我们在一起听了exo的歌很好听。我们还做游戏,吃零食和看电影,虽然只有四十分钟。但是我们好像只过了一秒钟是的,一瞬间就没了。但是我们还是过了一个美好的元旦联欢
我爱元旦节。