伤心日记
20xx年9月14日星期一天气:晴
今天,是我离开爸爸的第二十三天,离开妈妈的第九天。他们不在身边,我总感觉少了重要的东西一样痛心、难过。
那么多年了,从我记事的时候起,我就没有真正的和爸妈们认认真真的、确确实实的在一起呆过半年。有时我只有过年时才有和他们短暂的相聚,也只有这几天给我快快乐乐的短暂童年,几天之后带给我的又是无穷无尽的思念,无穷无尽的幻想着和他们相聚的幸福。还好今年的暑假给了我不一样的快乐,远在远方的爸妈今年给了我机会,让我在他们身旁开开心心的、无忧无虑地生活了一个多月。也许,这一个多月,是我在这几年的童年中最最最美好、最最最快乐、最最最没有思念的日子。也让我真实的感觉到在爸妈身旁,原来是那么的美好,那么的令人难忘,令我向往。曾经,我对他们说出我的想法,叫他们不要在那么远的地方,就在家乡找一找事做,还可以顺带陪我过童年。可是,你们总是说让我给你们一年的时间,一年就可以了。到现在我都不知道等了多少个一年了,你们都没有实现这个承诺。如今我都上六年级了,也只有一年了时间就要读初中了,我的童年都快得差不多了,读初中了天天呆在学校里,你们想陪我也陪不到。
爸爸,妈妈,你们知道吗?这么多年里,我在家里是怎样度过的吗?你们知道我有多想你们吗?也许,在你们眼里,我还小,不懂什么叫思念,不懂什么叫牵肠挂肚。可你们明白吗,我不大向你们表达我的思想,是因为我不想让你们分心,故意不说的。其实,我心里有多想念你们,每回回,每次次,想到你们,就翻起那些年你们照过的照片,泪水就忍不住的往下流。甚至我想变成一只无忧无虑的小鸟,每当想你们的时候,就飞到你们身旁看看你们。此刻,我不想再多说了,我太想你们了,我只有努力压制着泪水,努力地不去想你们。可是我越是压制,我就越心痛,你们的样子不时地在我的脑海中浮现,是那么的真实,那么清晰。
爸爸妈妈,快回来吧女儿想你们了。
伤心日记 篇9
寂静的夜落针可闻。
又是一个想你的夜
和以往不同的是
多了一份释然
少了一份执着。
我多么渴望此时此刻
你能陪在我身边伴我度过这个难眠夜晚
那怕一刻钟也好。
其实我知道
我想的这些都是徒劳的
只是想安慰自己的心罢了。
此时的你是不是
也和我一样的在静静地想着我。我想
应该没有过吧!
因为当初的选择
是那么的绝情
连一点挽回的余地也不曾给过我。
甚至,你离开的时候
眉宇间透漏的无所谓
转身的不拖泥带水。
这一幕幕的画面
至今都深刻记在我的印象中。
你知道吗?
曾经的我
把你放在无可替代的左心房
看作比自己的生命还重要。
但是后来。在时间的验证下
我深知自己错了,原来
在我看来比一切都重要的东西
在你眼里连一毛钱都不及。
我不恨你,真的不恨
谢谢你的离开,教会了我如何去爱
如果有来生,我会毫不犹豫的选择不认识你
再见了我曾爱过的人。