昨天晚上,下了一夜的雨,早上醒来头昏昏沉沉的,无精打采。上午的训练坚持到八点多的时候,实在是忍不住了,我跟教官说头昏、不舒服,教官请来了军医带我做检查,原来是感冒了,可能是昨晚被空调吹病的。
吃了药回到宿舍,躺下就睡着了。梦见亲爱的妈妈和调皮的弟弟,妈妈在厨房做饭,弟弟在客厅摆弄他心爱的玩具,弟弟对妈妈说,想姐姐了。于是妈妈带着弟弟来看我,还带来了我喜欢吃的榴莲和仟吉蛋糕。算起来,我已经十多天都没有吃过零食了呢,好想家啊!
不知过了多久,被教官轻轻叫醒,当我睁天眼睛的时候,发现全班战友都来看我了,挤了满满一屋子。教官关心地问我好些没?战友们还替我打了中午饭,想起上回我一个人不顾大家先吃馒头的事真是惭愧呀。我的朋友居然还用杯子给我打了一杯热水,来自香港的吕晗最细心,她担心我一个人孤单,给我借了本《名侦探柯南》的漫画书让我看。
看着一张张熟悉的脸庞,我既感动又开心。教官问:“你想不想给妈妈打个电话呀?”我想了一下,没什么大病,还是不想惊动她,免得让她担心,再说,教官和战友们的关心,让我一下子感觉好多了,谢谢我亲爱的战友们!明天我将加入你们的战斗!