今天下午天虽然有点阴,但是我和一些同学在时代广场游泳玩得可开心了。
下午三点多,爸爸妈妈先带我到时代广场。我看到广场上,有一个大的游泳乐园。既有让小朋友玩的,也有比较深的水。妈妈问我:“嘟嘟,你去浅水区玩,还是去深水区。”我说:“先去深水区试试吧。”游泳我最近在学游泳,所以即使进入深水区,我也没有带游泳圈。一进入水池,就一头扎了进去,感觉很爽。过了一会儿,我的同学陈建一、赵子涵、赵明宇、王俪杰等同学陆陆续续都来了。我们现在浅水区玩了一会儿游戏。就一起到深水区玩起来了。在玩抢球游戏时,其他同学都不敢过去拿球,只有我和赵子涵游了过去抢球。爸爸夸我真勇敢。受到爸爸的表扬后,我玩得更起劲了。
不知不觉时间就到了傍晚,我也依依不舍和同学们再见,离开了乐园。不过爸爸妈妈说,有机会要多带我来这里游泳,我听了可开心了。