“噢!游泳去喽,万岁吔!”,弟弟欢快着叫着,一听就知道他非常喜欢游泳。
吃完晚饭,爸爸妈妈就开车带着我们去了游泳馆。在游泳馆,我和弟弟麻利的换上泳裤,冲完澡后就直奔泳池。看到泳池,弟弟又兴奋又害怕。兴奋的是他马上可以游泳了,害怕的是水太深了。我赶紧打消他的顾虑,告诉他水一点也不深,先跳进了泳池,他才敢下水。
弟弟跳进水里就叫了起来,原来水太凉了。帮弟弟解决一堆问题之后,我才开始游泳。我静静的躺在水面上,一手抓住铁杆,一手随意的放在水上,正在我惬意地有点想困的时候,弟弟对我大叫一声,吓我一跳。我冲弟弟说道:“干什么?”弟弟悄悄躲在一边偷笑。我们开始了一场又一场激烈的泳赛和水仗。我们笑着、叫着,挥舞着双臂,开心极了!
时间过得真快,正在我们乐此不疲,兴味正浓时,时钟已经指向了晚上九点,我们要回家了。“唉,真扫兴,这么快就要回家了!”弟弟唉声叹气的说。不一会,他又开心地说:“真过瘾!哥哥,我们明天还来!”