6月12日晴
一眨眼的功夫就到了游泳的第四天,大家非常的兴奋,因为明天就要考试了,每个人都希望自己考得好一点!
在来的路上,有的同学就说:“我明天肯定能考得好的。”有的说:“啊!啊!明天就要考试的,怎么把啊?”有的说:“明天的考试简直就是小菜一碟。”
我们进入娃哈哈实验小学,还是和以往一样,我们把鞋子换好,进入更衣室,把衣服换好,然后再把同学分成三类。第一类:是会游的,带白帽子;第二类:是半会半不会的,带蓝帽子;第三类:是一点都不会游的,带蓝帽子。我还是一样,带上了蓝帽子。
接着教练然我们做准备运动,做好之后,教练把我们分成三队,一队是会游的一队,一队是不会游的,这之中还分成男女各一队。
我们这个教练先然我们在浅水区走个几圈,熟悉水,然后让我们抓住水线,练习憋气,接着练习漂浮。这些任务完成之后,教练说:“你们等会可以玩,但是你们要把蛙泳的动作再练习练习一下。”我们齐声说道:“好的!”
我完成任务之后,就扶着水线练习蛙泳,练习了一会儿,我就不扶着水线练习蛙泳,在不扶着水线的情况下,练习蛙泳。吸气!换气!吸气!换气……我在一边游泳,一边为自己打气:今天我要认真,为明天的考试做最后的准备!吸气!换气!吸气!换气!吸气!换气……
就这样,一天的游泳就结束了,在回校的路上,我还在和同学们说明天考试的事情,我希望我明天能考到我自己理想的成绩!