我爬过许多美丽的山,如:雁荡山、瑶溪等等,但是我最喜欢的还是大罗山!
春天,度过了寒冷的冬天的小草从肥沃的泥土里钻出头来,好奇地看着美丽的世界。河边的柳树妈妈也长出了新的头发。
夏天,去大罗山再适宜不过了。树木长得郁郁葱葱,把大罗山封得严严实实的,像一片绿色的海洋,美丽极了!我们一边享受着美景,一边网上爬,这时,我看到了龙脊,我奋力向龙脊奔去。站在龙脊旁边,仿佛骑在龙的身上飞翔一样,好不开心!
秋天,山上的大树妈妈抖抖衣服,树叶慢悠悠地落了下来,像一只只美丽的蝴蝶。
冬天,树木绑上一层层树绳。在大罗山上还能看见美丽的梅花。我想:梅花真勇敢,其他花草树木都凋谢了,只有梅花却还在开放!
大罗山真好玩,有绿绿的小草,茂盛的树木,景色迷人的龙脊,勇敢的梅花。我喜欢大罗山!