暑假生活日记
这个暑假里我过的非常快乐。我每天都按时学习,还参加了英语班。我去了北戴河、海洋馆。
给我印象最深的就是7月31日的夏令营了,我们做了很多手工,让我的手工技能变高了,我们还爬长城了,虽然吃的不好,只有青菜没有肉,但是我很高兴。
暑假生活日记 篇8
我的暑假很快就要结束了。夏天最幸福的事是学钢琴,因为钢琴可以玩很多声谱和动听的声音,我赶紧把第一卷和第二卷是完成学业,并成功地完成了考试,
开学的时间也在慢慢的临近,接下来学习第三卷的时间会少一些,所以我会更加努力..