校园里有许多美景,不信你看!
刚进校门就看见一把把“小扇子”随风飞舞,那是银杏树的叶子落下来啦!突然,刮起了风,风里带着浓浓的桂花香,扑鼻而来。呀!原来,金黄的桂花藏在这里啊!我向它们走去,一朵朵桂花像害羞的小姑娘,躲在叶子里。我心想:它们是不是要看party都聚到了一起。
咦!那里怎么是红的呢?我好奇地走去。原来,那些“红先生”是枫叶啊。我仔细地观察了一下,“红先生”在三个角的边子上还有一点点黄。我已不小心踩到了一片叶子,它们发出哗啦啦的声音像是伤心的对我说:“别踩我,我很痛”。
一阵凉丝丝的风吹过,我突然身上有点冷的感觉,我回去一定叫妈妈给我加衣服,不要感冒。
秋姑娘来了,带来了美丽的景色,我爱丹桂飘香的秋天。