暑假中最让我难忘的就是有趣的游泳。忘不了,那一朵朵不时向我涌来的水花;忘不了,那一次又一次被打破的记录……真的忘不了,在游泳池中度过的一分一秒快乐时光!
过去,我连下水都畏惧,可现在,我的游泳技术可是有了翻天覆地的变化。自由泳、水蛙跳……都成了我的拿手好戏。好,我今天首先给你介绍的是我的看家本领D打水仗!打水仗?谁不会啊?这还能称得上看家本领?但是,你看我今天的“战况”,你就知道了。
一进游泳池的大门,你就会承受漫天飞舞的水花的侵袭。大的水花能把你全身打湿,最小的水花也能让你眼睛睁不开。我好不容易才逃出了“危险地带”,自己也该下水应战了。“一、二、三”,只听见“咚”的一声,我跳进了凉滋滋的水里,像鱼儿一样快活地嬉戏起来。
别瞧我我胖,我可是一个十分优秀的“水中探测员”哦!我悄悄地潜入游泳池中心,开始侦察起“敌情”。有情报!是从深水区来的!我用“海豚式”迅速“飘”到“危险地带”深水区,发现所有的“敌人”都在此泼水进攻,只要你一不小心,就会中了别人的“水弹”。“哗啦”!一阵“菠菜形”水花向我进攻而来。我的直觉告诉我:快下潜!快下潜!可我的速度根本比不过水浪,哗的一声被水给无情地打中了。我也不罢休,开始反击我的敌人。我用尽全身的力量打着水仗,可自己也被弄得眼睛睁不开了。我闭着眼,但水浪依然在我心中翻滚着,像一朵朵盛开的白莲,顽强地留在我的记忆长河之中。