今天一早,我们早早地起了床,开始了训练,训练的内容就是复习昨天的技能,并做得更好。
这不,一开始女生队踏步踏得那叫一个好;男生队被教官训得七零八落。但一会后,男生奋起直追,瞬间角色互换,男生队昂首挺胸,踏步一而再再而三地被教官表扬了;女生队中有一些人不是摆手摆得不好,就是有人在队列中凸显出来。真是禁不住表扬啊!
到了晚上,我们在广场上举行了联欢晚会,大家拿了垫子,坐在一起有说有笑,热闹极了!特别是教官和老师也一起陪着我们看,特别温馨。
虽然后来下了一点儿小雨,虽然是三个校区的学生,之前素不相识,但是我们过得仍旧是那么开心,因为我们都是一家人!
唉,时间,请过得慢一点,再慢一点吧!