北京,是个大家都熟悉的名字。就是那拥有万里长城,故宫等美丽的地方。
“宝宝,起床啦!”
“干嘛,现在才五点!“
“因为我们要去北京了呀!“
“去北京!好耶!去北京玩喽!”
早上,我们去了火车站,爷爷一直把我们送上车,才离开。我
和妈妈在火车上很无聊,就一直在玩手机,也期待着在北京的欢乐。
下午,我们到了北京,来接我们的是小姨,骏豪和爸爸,我们坐着的车,一起去了河北。
第二天,我们随着大舅老爷去了八达岭长城,经过三个多小时的颠簸,终于到了。场面可壮观了,那是锣鼓喧天,鞭炮七片,人山人海,蝴蝶翩翩!好不容易买了票,干嘛呢?就进去了,进去以后,刚开始人还挺少,可到了中间,堵上啦!人光看风景呀!哪还顾得上后面?嗨,这才叫花钱买罪受啊!
第三天,我们去哪呢!我们呀,先去天安门找我妈妈他们,然后我们去了颐和园,到了后,跟去长城一样的感受——人多,那都是人头,本来要去买划船的票呢,可人太多,也没买成,只好瞎逛啦!
第四天我们去哪呢?我们想了想,“我们不都没去过鸟巢么!不如我们今天去鸟巢吧!”骏豪说。“好,我们今天就去鸟巢!”我说。去到后,拍了很多照片,之后就去了北京科技馆,那可好玩了呢!有很多小实验,我们玩得可开心了……
7号了,快上学了,我们到了火车站,回往阜阳,晚上,我们到了家,见到了爷爷,超高兴,也想起了过两天又要和同学见面了,心里也充满了喜悦……