马上国庆节了,我问爸爸要带我去哪里玩?爸爸说:“对不起,女儿,国庆节爸爸太忙了,不能陪你去玩了。”我又伤心又失望!
第二天早上,我突然听见弟弟在客厅里闹哄哄的,我急忙跑下床,来到客厅,看见一直活泼可爱的小仓鼠在笼子里跑来跑去,它的皮毛是棕色的,两只眼睛闪闪发光,像两颗黑宝石,一条毛茸茸的小尾巴摇来摇去,还有两只尖尖的三角形的耳朵,它的嘴巴也是尖尖的,吃东西的时候非常快,不一会儿就把东西吃完了,吃饱后,就开始呼呼大睡,爸爸看我特别喜欢小仓鼠,就对我说:虽然不能一起去玩,但我买了这个礼物给你,希望你能喜欢。
这是我国庆节收到最好的礼物!我一定要照顾好它。