我的日记
在茫茫网海中我们相遇相识了,也许是缘分的牵引,也许是彼此寂寞的吸引?‘妞’;‘爷’此刻想你了,你知道吗?
妞,你每次心情不好的时候,我除了开导你,其实我心中好着急,好难过。。。
妞,你因为曾经的感情而难过的时候,我除了只字片语的劝慰,其实心中也在心疼和告诫自己。
妞,记得那天你说胃痛的时候,我除了让你吃药,心中却一直在担忧着,感觉我的胃也好痛。
妞,记得有好几次没有回复我留言时候,我除了沉默无言,心中却低落得难受。
妞,有时候看你在线却对我不理不睬的时候,我静静的看着你QQ头像,然后默默的抽根烟。心中却如同煎熬。
妞, 那天晚上你喝多了酒对我说了你心痛隐私的时候,我心里酸溜溜的,我是心如刀绞。
妞,你用很亲昵的称呼叫我的时候,我除了嘴角的微笑,暧昧的回应。心中却兴奋的难以言语。
妞,你的害怕重蹈覆辙,害怕受伤来回应我的时候,我除了哦和呵呵,心中却如刀割。
妞,我经常都会在想你,想你上班是否顺心,想你今天有没有吃好饭,想你是不是无聊的发呆。
妞,每当我临睡的时候,我都会因为你的情绪感觉而变化,感觉你开心了,我也会很开心的去睡,感觉你失落了,我会担心的失眠。
妞,就算我在你的世界里做个跳梁小丑,我也想开心的陪着你谈心,只为你开心快乐。
妞, 就算你没有对我作出过什么回复,我也好想去缠着你。
妞,你知道吗,‘爷’真的很想你,尽管我也不知道我们的‘感情’到何时,只是希望我们彼此好好的珍惜缘份,不论结果如何。。。
妞; 我的网络红颜,你要照顾好自己。
妞;茫茫网海中我们机缘巧合相遇,相识,相知。。
妞;就让我们一起珍惜这来之不易的知心缘分吧。。。