我的.日记
日记一:我的哥哥
我有个帅气的哥哥,别人见了都说帅气的小伙。
哥哥今年十八岁了,他长的精致的脸和五官,像是精心雕刻出来的似的。那是一张非常标致的瓜子脸,前额碎碎的刘海下是一双不大不小的眼睛,小巧的鼻子,两片薄薄的唇瓣,他的脸非常白净,他的头发是自然卷,微微弯曲,跟烫了似的。
他喜欢斜仰在椅子上,翘着二郎腿,耳朵里总是塞着两个耳机,而且喜欢不停的按自己的手机,我经常想:这手机质量可真好,这么按都按不坏。
别人说话时,他都只是:“嗯、嗯”的的答应着,一般不发表自己的意见;但是当他反驳别人时,他则会非常激动还喜欢用一根手指头敲打桌子;当他很平静的对别人说话时,脸上总是略带忧郁,好像谁都欠他一百块钱似的。
啊,我的哥哥是不是很有意思!
日记二:我的哥哥
我的哥哥叫伍千江。他有一头乌黑发亮的短发,一双炯炯有神的大眼睛,一个高高的鼻梁,红红的嘴唇,显得十分帅气。
有一次,我们全家一起去郊外旅游,正当我们玩的开心的时候,突然听到一阵“呜呜”的叫声,我和哥哥赶紧跑去看。我们看见一个小女孩儿在哭,哥哥问:“你怎么了?”小妹妹愁眉苦脸地说:“我和妈妈走散了!呜呜。”哥哥又说:“我们来帮你吧!”小妹妹高兴地说:“嗯!”
我和哥哥带着小妹妹转了半天,听到有人在喊:“李玲”,那个小女孩儿马上跑去,我才知道她叫李玲。李玲扑上去,紧紧抱住了妈妈。
李玲的妈妈兴奋的说:“谢谢!”我们听了,羞愧地说:“不用谢!”
这就是我那乐于助人,帅气逼人的哥哥。
日记三:我的哥哥
“妹妹,快来帮老哥一下。”“知道了,知道了。”哎!我的哥哥又在大叫,真是拿他没办法。苏州小学作文一对一辅导
我的哥哥,说他坏也不坏,说他好也不好。我这个妹妹觉得哥哥像个懒猪。因为,他不喜欢打扫,不喜欢帮忙,就是喜欢打电脑。我的哥哥,他真是一个电脑迷,他天天打。但是有一个人只要一声下令,哥哥不敢再打了。那个神秘人物就是我的奶奶。但是,只要奶奶一走,他又迷上电脑了。哎,真是江山易改,本性难移啊!苏州小学生作文兴趣班
虽然说,哥哥缺点很多,但优点也不少。就比如那次他的生日,我们在一家餐馆里吃饭,那里有送礼物。但是只一个,没个人都想得到。哥哥却给了我,我觉得心里有一股暖流出来了。
这就是我的哥哥,小朋友们你认识了吗?