吹泡泡日记
今天,阳光明媚,我带着兴高采烈的心情,来到时代班,老师带我们玩了一个好玩的吹泡泡的游戏。
首先,老师给我们每人发了一个泡泡器,我们拿着泡泡器高兴的来到了校园里内。我拿起泡泡器,对着嘴一口气,吹了一串串的泡泡,随风飘洒。你看,泡泡有大的、小的、圆的、椭圆的,他们慢悠悠的飞起来,在阳光的照射下五颜六色的,有红的、黄的、粉的、绿的……像一个个小灯泡。
老师让我们一起吹,只见数不清的泡泡,纷纷飞向天空。哇!天空变成了泡泡乐园。我在想:“泡泡飞吧飞吧飞向太空,看看地球有多大;飞吧飞吧飞向月球,看看嫦娥在干什么”。我们又男生和女生对吹,结果那无数的小泡泡好像给我说:“小姐姐,再见了,我会再来的。”
吹泡泡的游戏给我带来了无线的快乐,那五颜六色的泡泡,像我们美好的心灵,我比吹泡泡的游戏。