秋天来了,漫长的夏天过去了,秋天是一个金色的季节,也是我最喜欢的季节。秋天是个丰收的季节,田野里,高梁红了,沉甸甸的稻穗弯下了腰,玉米笑了,露出了一排排大金牙……这些都是农民伯伯用辛勤的汗水浇灌来的。
秋天来了,街道两旁的树叶变黄了,黄黄的树叶像图枚枚邮票随风舞动,好像正在传递信息,告诉人们秋天来了。秋天来了,天气变凉了,夏天炎热的风,现在已经凉风习习了。
秋天来了,小动物们也忙碌起来了。蚂蚁从夏天就开始储存了粮食了,小蜜蜂把自己早已储存的蜂蜜装进了一个个蜂窝,小燕子飞向南方,等冬天过后再回来。
我喜欢金色的秋天。