今天上午10:30,我和爸爸一起去少年宫玩。
少年宫里有很多车的游戏——有碰碰车、模拟赛车、电脑游戏赛车。我们玩了碰碰车、电脑游戏赛车。我玩了5次电脑游戏赛车,有4次不用游戏币就能玩,因为我战胜了挑战者。其中一次,我的挑战者是一个大哥哥,我把他也战胜了,我很开心。上次我连一个挑战者也没加入,而且还统统输掉;这次,我还改装了零件,速度更快了。我连长城都开过了,那里的路九拐十八弯的,很难开,不过我还是赢了。我选了上海赛道,这里有一个最难开的赛道,那里的路象半个八字形,我在这里玩了一个“漂移”,这局有7个人跟我比赛,但我还是得了第一名,白色带头车得了第二名。
之后,我又去玩碰碰车,我在这里的车技也很好,没有撞车,都是其他人来撞我。不过,我还是很快躲开了。
然后,我和爸爸就离开少年宫去医院看眼睛了。