今天,妈妈带我们游玩的第二站是海底世界,畅游水生动物的世界。
我们随着人群的流动,走进了里面,里面有很多水生动物,也有各式各样装饰品。
正当我走的我疲劳无力时,一种鱼吸引了我的目光,这种鱼我从来都没有见过,十分奇特,这叫刀片鱼,它的样子就像立起来的刀片,十分有趣。他的眼睛长在下面,游的十分缓慢。
看完长相奇特的刀片鱼后,我们又随着人群走进海底隧道,海底隧道很漂亮,各式各样的鱼,还有一只大乌龟。过了一会儿,游出一条美人鱼,不时还游来一只大乌龟。
过了一会儿,游出了一条美人鱼,美人鱼就是人扮的鱼,它在水中与大鱼小鱼一起嬉戏,看着十分有趣。
走出隧道以后,我们又观看了海狮表演,这只海狮叫美美,它那憨态可掬的样子十分滑稽,也把观众逗得咯咯笑。
海底世界真是个有趣的地方,不仅让我明白了一点海下知识,又让我拓展了课外生活,下次我一定还要来海底世界游玩!