今天是星期四,我们二五班全体同学去人民公园春游了。我们开心极了!
走进人民公园,眼前的景物把我们都吸引住了。瞧!小草不知不觉地从地下钻出来了,花儿姑娘也醒了,你看它们多美丽呀!再看看大树,又长高了,树叶长的嫩绿嫩绿的。来到 牡丹园,一朵朵牡丹可真鲜艳啊!在花园里,还有用叶子和树枝搭成的小屋供游人们休息,是不是很有趣?走着走着,我们到了动物园,动物园里真热闹啊!有会吐泡泡的骆驼、会荡秋千的猴子,还有 象企鹅一样摇摇摆摆走路的大黑熊,我们忍不住笑地前仰后合。
参观完动物园,我们在王老师的带领下在草坪上玩“切烧饼”的游戏,按男女生分成两组。我们在草地上尽情地追跑着,开心极了!时间过得真快啊,结束的时间到了,同学们恋 恋不舍地离开了公园。