下雪的日记
下雪啦,洁白的雪花像一只只蝴蝶从天而降。雪落在地上,厚厚的,像一铺啦一地棉花。小朋友们在公园里堆雪人,打雪仗。
他们先滚啦一个大雪球,当雪人的身子,又滚啦一个小雪球,当雪人的头。小时回家拿啦三个瓶盖,按在雪人的脸上,用两个瓶盖当雪人的左眼和右眼,还有一个瓶盖当雪人的嘴巴。她回家又拿来一根红萝卜安在雪人的脸上,当鼻子,又拿来一个又红又大的桶,戴在雪人的头上,当帽子。小刚又找来两根树枝,插在雪人身上,当雪人的两只手。
小红和小明在旁边玩打雪仗。他们准备啦大大小小许多个雪球,你砸我,我砸你,不一会儿,他们的身上都粘满啦雪花。他们玩得开心极啦。
我喜欢鹅毛大雪的冬天,因为它给我们带来啦许多乐趣。