这周就就是我到会计事务所实习的第一周,我对事务所的状况有了基本的了解,虽然只就就是在办公室里面看底稿,但就就是也就就是有收获的,在学校里面我们都没有学到验资的知识,在那里我对验资有了一些了解,明白了首次验资和再次验资要准备哪些材料,也明白了首次验资和再次验资的区别,不管这样都就就是要求我们作报告的人员要认真的收集资料,这样才能保证报告的完整性和正确性。这也让我意识到在工作的时候有很多要求,毕竟就就是代表会计事务所,所以每个人都要严肃的对待工作,这也就就是对自我工作的负责吧。周末两天休息,我会好好的整理验资这部分的笔记,然后好好消化,不能学完了就忘了。