小学生动物园日记300字
今天下午,妈妈和我都准备好了去xx动物园一游。我们坐了一个半小时的车,终于来到了xx动物园了,我们走了进去,看见许多动物有:猴子、兔子、乌龟、狮子
我和妈妈来的了老虎馆,看见了许多的老虎,那些老虎长着一双短短的耳朵、一个又大又圆的头我们在外面观赏了一下老虎,发现它很凶狠,四只脚不粗不短,跑步却很快。
我们又走去了狮子馆。狮子是我喜欢的动物之一。只见狮子长着老虎差不多的脚,长着一条长长的尾巴,棕黄色的毛我还知道狮子的一个特征,就是狮子一看到猎物就会猛追上去,直到追到猎物为止,狮子的性格跟老虎的性格差不多。
我们还看了好几个动物区,那里的动物真可爱。到时间以后,动物表演开始了,我看到那海狮表演真是精彩极了!到了差不多跟说再见的时候了,我和妈妈走出了,我还希望下次还有机会再一次游玩,我们又坐车回到了乐从。
真好玩啊!我还希望下次还有机会再一次游玩xx动物园。