今天,天气很凉爽,我早早的就起床了,因为爸爸要带我去儿童公园玩!
我们打车很快的就到了公园,刚走到公园的大门,我就看见一个又白又胖的大娃娃雕像,像是在跟我们打招呼!
公园里的游玩项目可真不少,有:木马、蹦蹦床、超级秋千、碰碰车、小龙戏水、淘气宝、爬山小火车、水上滚桶……
我和爸爸最喜欢玩水上滚桶,水上滚桶很大,颜色很鲜艳。刚开始我不会玩,后来爸爸进来和我一起玩,我们在滚桶里滚来滚去,好象进了太空舱一样,感觉有点晕,我和爸爸的笑声在滚桶里回荡着。
下了滚桶我们直奔到非洲鹦鹉园,在那里有六种鹦鹉,鹦鹉的样子可真可爱,它大大的眼睛,弯弯的小嘴,胖胖的身子,后面还拖着一条扇子似的尾巴,一身羽毛光滑漂亮。从鹦鹉园出来我们又去了松鼠王国,松鼠翘着麦穗一样的尾巴,跳来跳去,地上还有饲养员在为它们准备蛋糕。
我们还去了动物园,动物园里的动物还真不少,有:狼、东北虎、白鹅、鸭子、猴子、狮子、蛇、骆驼……它们都在懒洋洋的睡大觉呢!
我和爸爸从动物园出来又直奔到木马那里去,木马可不象真的大马那样灵活,骑在木马上只有用脚使劲踩一下它才会走一下,骑了一圈下来后我已经筋疲力尽了!
最后我和爸爸骑着双人自行车到了公园的大门,又看见了那个又白又胖的大娃娃雕像,好像在和我们说再见!