打篮球日记
xx年x月x日 天气x
今天下午,同学来叫我出去打篮球,我经过爸爸妈妈的允许,便和同学们来到了文体中心的篮球场上。
首先,我们分好了组,便开始打球了。比赛开始了,先由我们组控球,我拍球突破,李家伦来阻挡,他又高又壮,我一看,知到自己过不了他,便一个三步上篮,他来阻挡,我想:哈,中计了。我以他阻蓝的名义罚了两个球,运气真好——全进。我打的一路顺风顺水,拉开了差距,但这时,对手似乎也找到了手感,连连得分。我赶紧带领全队全力反击,可两队势均力敌,我只好故伎重演,用制造犯规罚球得分,可是仍然没有把比分拉开······
时间过得真快,转眼间天快黑了,大家的体力也消耗太多,只好先回家,约定下次再一决高下。