体育课日记
体育课对我们每个人来说,是劳累的。累得我们又哭又笑。不过,累占了体育课的60%。今天,是我们下学期开学以来第一节体育课。老师已不再是上学期的莫老师了,却是我们学校政教处的主任来上我们的体育课。铃铃铃,上课铃声响了,我们班每个同学都争先恐后地跑向体育体育场地。“立正”老师用他那洪亮的嗓子吼着!接着他又讲了一句:“同学们好,我就是你们这个学期的体育老师”“啊......”同学们惊讶的说。“啊什么”老师生气的喊着。“快,跑五圈,向右转”“诶!没办法啊,不严厉怎么是政教处主任呢,跑吧。”我说。我们用尽全力跑完了这艰难的五圈。跑完后,个个气喘吁吁,突然,有个女同学说:“老师,有人不跑”老师听后,立刻吹哨子叫集合。老师说:“刚才我看见有几个男生躲在树后面,不跑。男生向右转,再跑五圈。”男生们只好又跑了五圈,我们女生在旁边笑开了怀,看着男生们跑。铃铃铃,下课铃声响了,我们个个疲倦不堪的集合在一起。老师说现在只是磨磨脚而已。我们的魔鬼训练就要拉开序幕了。