3月25日 星期三
天气晴今天,我来到了温岭动物园,刚进去先看看动物表演,我在动物剧场里面看到了猴子在踩高跷,后来我看到了猴子平衡木表演,第三个节目也是猴子表演的,我看见了一扇门开了,只见一只小猴子骑着自行车出来了,我觉得它骑得挺快的,过了半分钟后,又有一只小猴子骑车出来了,我觉得它比第一只猴子慢忽然,我听见一些同学在喊加油,我也跟着喊起了“加油”,接着就狗熊来了,第一个节目是踩高跷,第二个节目是骑自行车,和猴子差不多,后面的我都卡了,直到结束为止,我觉得看动物表演挺好看的。