劳动节期间,我和爸爸、妈妈、爷爷去了太行大峡谷。在那里,太阳热得很呢!太阳像个大火球一样照射着大地,把大地都照热了。
下了车,买了门票,进了峡谷,峡谷里面可真凉快,风景也很美。湖水碧绿,水草随波荡漾,很多小鱼在水里戏水。
我们先到了桃花谷,那里的峡谷好陡呀,吓死我了。桃花谷很长,我们走了很长时间还是桃花谷。这里有条小溪,里面有很多鱼,我抓了半天才抓住。
我们有做了电瓶车去了玻璃栈道,它由很多玻璃组成,在悬崖旁边,我一点也不害怕。
玩了一会,该返程了,我们有坐上电瓶车下山了。在回去的路上,每当我们遇到一辆车就高喊,吓他们一大跳,真有意思,可是这次旅行把我累坏了。