我家养了一只调皮可爱的小狗。
小狗长着一身洁白的羽毛,一跑起来,就像一个雪球在滚动。一双圆溜溜又机灵的眼睛藏在绒毛里,一对耳朵警惕地听着四周可疑的声音。小狗还有一双锋利的爪子,尾巴翘得老高,显得非常傲慢。小狗很凶猛,只要稍微听到什么或者看到什么,就会发出“警报”,做好战斗准备。
我的小狗不仅调皮、可爱,而且很富有音乐感。一天,我闲着没事干,便放起了音乐。谁知,小狗听了以后,骨头都不啃了,马上向我这边跑来,随着音乐的节奏把尾巴摇过来摇过去,真像个小小音乐家在指挥乐队!
这就是我家调皮的小狗,你喜欢吗?