老鼠,我也;马,我妈妈也;老虎,我爸爸也;谁说老虎全部都狠,我爸爸可是个温柔的老虎呢!偶尔也会和我逗逗嘴,耍耍脾气。生气的时候更是大发雷霆【我妈妈也是,我也是】。在我们动物家族,我是爸爸的小知心,比如说,爸爸今天想看开封府,我说的恰好一样:‘’爸爸,你去看你的开封府了吧。‘’爸爸说:‘’你怎么知道?‘’‘’知我者,女儿也。‘’妈妈连忙在旁边配音。
我总是咬爸爸,爸爸却不抵抗,终于,受不了了,就抵抗了。对了,一起和我走进动物家族吧!我是一只小馋鼠,一阵阵香味传来,小书迷的我已经‘’飞‘’了过来。爸爸却在一旁看电视,慢吞吞地走过来【偶尔是爸爸先到】。吃完饭,小书迷离书桌越来越近……一步,两步……然后我就看起书来。‘’洗澡,睡觉!‘’哈!马开始叫了,可是,叫我洗澡睡觉,她却是在电脑旁边一动不动,我放下手中的书,去洗澡了。洗完澡,妈妈又说:‘’九点睡觉,十点睡觉。‘’近睡觉时间时,妈妈说:‘’宝贝,睡觉了呗!‘’我总是回答:‘’看完一篇文章/两篇,三篇……‘’忘了告诉你,我的妈妈的马蹄声在晚上,中午能听到哦!