有人喜欢百花盛开的春天,有人喜欢骄阳似火夏天,有人喜欢大雪纷飞的冬天,而我却喜欢瓜果飘香的秋天。
一阵秋风吹来小树叶到处旅行。秋天也是丰收的季节,果园里瓜果的香味慢慢散开,有红通通的苹果,有黄澄澄的梨,还有紫莹莹的葡萄。
再去田野看看吧,你瞧,秋姑娘来了,玉米换上一身金衣裳,大豆笑破了肚皮,稻子很讲礼貌弯腰秋姑娘进礼,高粱很怕见生人,这不,见了秋姑娘,脸都涨得红红的。
秋天像一幅美丽的图画,美丽的景色永远停留在我们的纸上。我爱美丽的秋天,更爱美丽收获的季节!