昨天下午我居然……
周四,下午四节课后,一如既往去找她,嗯还没下课,打球。
打的一点都不专心,眼神时不时往那边瞟,忽然在校门外发现了她的踪影,心里一万匹不知什么马奔腾而过,抓起书包就跑了出去,没有和他们解释。更气的是小智障居然说“爱等不等”。气死了我这玩意儿,心里一冷笑便快步走了出去,但身体不受控制的往她那个方向走,远远看到她的身影居然还加速跑了过去。我一边跑一边难受的揪心自问我在做什么,然后跑到她身边忽然觉得一切都值了,都够了就这样吧。恍恍惚惚的送她回去,路上居然还碰见了鸭脖,这就有点恶心了,没有合适的理由解释说为什么我要绕这么一大圈。而且还要向三炮他们解释。两拨人碰到一起那就是……尤其是别给她听到……