暑假里,我想让自己的身体更加强壮。所以我让妈妈给我报了一个游泳班。
一个星期六的下午,我怀着高兴心情,来了到游泳馆。走进更衣室,换上了一件漂亮的游泳衣。
进入游泳池,立刻感觉全身的疲劳都被抛到了九霄云外。
上课了,老师来了,这是一个强壮的男老师,深身黝黑。老师先按每个层次把学员分开,老师把我和另一个新生分在了一起。
下水时,感觉冰冰的,我心里咯噔一下,这是我第一次不带游泳圈下水,有点害怕。老师让我俩先在浅水区学习憋气。太好了,刚才好友教得,我正好会。果然,我一遍就过了关。老师又教了我们曲体漂浮。
“来,这样,1、2、3走。”伴着老师的口令,我漂了起来,心里正得意,身体就开始不听使唤了,我害怕地扑腾起来,老师连忙把我拉了起来,老师说:“你又停地尝试,才可以成功。”
练了一节课,我终于学会了游泳。游泳很有趣,我相信,只要我认真上学游泳课,我就能像一条小鱼一样在大海里自由的遨游了。