吹泡泡日记
我最大的爱好是吹泡泡,为了把泡泡吹的最大,我决定到“泡泡学堂“去学吹泡泡。来到“泡泡学堂“我发现里面什么东西都是泡泡做的:房子是泡泡做的,汽车是泡泡做的,孩子们还可以坐在泡泡里飞翔,有意思极了!
在“泡泡学堂“经过一个星期的刻苦训练后,我已经能吹出像教室那么大的泡泡了,我想自己一定是吹泡泡吹得最大的一个人了,高兴极了,便跑去和附近的“泡泡居民“比试。一个“泡泡老奶奶“不一会儿就吹出的一个有几座山那么大的泡泡,我失败了。
可我并没有因此气馁,失败令我更加勤奋。几个月后,我取得了相大的突破。在一次练习中,我呼呼直吹,渐渐地整个天空都被我的泡泡给遮住了,世界一片黑暗。为了让人类重新获得光明,我只好把这个泡泡移到人烟稀少的南极和北极,让它半年待在南极,半年待在北极,于是就出现了极昼和极夜的现象。