一说起课外书,我就会高兴得不得了!
因为我一听到“课外书”这三个字,脑海里马上浮现出种种有趣的画面:比如说加啡猫摇着那条柔软灵活并毛茸茸的尾巴,头向地面上趴,前腿往前伸,后腿蹬起来,把那满是肥肉的屁股顶起来,看着头上飞过的一只穿黑礼服的不速之客——苍蝇,然后突然跳起来,想抓住那只苍蝇,反而不但没有逮住苍蝇,却只听“扑通”一声,加啡猫掉进了马桶,它胡马桶里想:我讨厌星期一。像这样有趣的事情还有很多很多……
我最喜欢的书不知有多少本,我现在就向大家推荐几本课外书吧!如《水浒传》、《三国演义》、《西游记》、《金银岛》、《爱的教育》、《加啡猫》、《米老鼠》。我推荐的书中,你们喜欢看哪些书呢?什么时候来告诉我,我会借给你们看的,只是看后一定要送回,要不然就像上次我借潘智航一版片,他死活不还,还说我很烦的之类的话。总之,只要我借出去的书能还就行。
我爱课外书!