今天,妈妈说带我去文博书店看书,我听后高兴极了,因为我早就听说那里有一本《芭比之钻石城堡》的书了,那可是我早就想读的书。
到了书店后我就迫不及待的跑到书架前寻找我要看的那本书,我发现这里的书可真多呀!什么样的都有!
忽然,我看见了书架左下角有一本粉色的书,上面还洒了些金粉,我拿起来一看,啊!就是我要找的《芭比之钻石城堡》。我开始认真的看起来,不知不觉就看得很入神了。这本书讲的是三个小女孩与一个女巫的战争,小女孩用她的善良和坚强感动了所有的人,人们都愿意帮助她们,她们利用大家的力量打败了女巫,获得了胜利,当上了音乐公主。(位置一调,惊喜之情陡现。)
看了这本书后,我受到启发,只有坚强才会获得胜利,更让我明白了多读课外书的重要性,只有博览群书才能让我明白更多的道理,获得更多的知识。