看课外书日记
不知道从什么时候开始,我渐渐喜欢上读书这个奇妙的东西了,越来越疯狂地追逐着这个乐趣——读书。我尤其喜欢看课外书,每天都会安排几个小时左右,然后来看书,看的总是专心致志,津津有味,真是有趣极了,书里的内容令我身临其境……
我听爸爸妈妈说过,在我只有那么小,那么小的时候,才只有那么一点点,还是一个小不点的时候,他们就为我订了专属于我这个年纪还是幼儿所看的画报。每天傍晚的时候,他们都会准时地抱着我,一只手指着书上的文字和图画,来给我讲故事或者让我看图。尽管那时候我还不会说话,只能水汪汪的大眼睛眨巴眨巴地看着爸爸妈妈,但是那时候我听得很认真,很入神。
也许是我从小就喜欢看书的缘故,现在更加热爱看书了!