看课外书日记
我有很多爱好,看书。画画。跳舞等等,但我最喜欢的就是看课外书了,不知从什么时候开始我就迷上了看书,而且一看就会着迷,用妈妈的话说,我已经着迷了。
记得有一次吃晚饭的时候,我正在房间津津有味的看书,妈妈突然喊:“青青,下来吃饭”,我虽然口头答应着,第三次妈妈火了,凶巴巴地说:“你要是再不下来,等下什么都没的吃了。”我说:“好,就来吃饭。”但是我隔了10分钟才恋恋不舍地放下了书。下去吃饭。妈妈见我下来了,妈妈看我吃的狼吞虎咽,就说:“慢点吃,急什么急,等会看也来得及呀。”我点点头,吃完饭后,我像一只小老鼠,又溜进房间看书了。
妈妈都说你呀!一看书就没完没了了,因为这样妈妈一直都叫我小书迷呢!