看课外书日记
每一个都有自已的特点,有的爱动脑筋,有的很倔强,有的爱运动……爱看课外书就是我的特点。
记得有一次,我和我的家人一起去凤岗书城买书。一到那里,一本本书立在我的眼前。那里有各种各样的书,有科普书、医书、漫画书……我和妹妹马上冲到书架选自己喜欢看的书。我选了一本《戴银铃的长臂猿》。妹妹选了几本童话书。妈妈看到我又买动物小说,说:“儿子,你又买这些动物小说的书,在家里有好几本那样的书了。”我哀求妈妈说:“我就喜欢看这些有趣的书。”最后,还是答应买了下来。
一到家了里。我马上拿起新买的书,津津有味地看了起来。时间很快到睡觉的时间了,爸爸看到我还在津津有味地看着课外书。爸爸走过来说:“儿子,我知道你喜欢看课外书,但是,你应该看时间来看呀!”我探了一口气,说:“好的!”说完就上床睡觉。等妈妈和爸爸睡觉后,我就关了门,开着灯,又开始看起书来了。一直看完了这本书。我才睡觉。
我最喜欢看课外书。