啊!快到新年了,我应该赶紧想几个心愿去实现。嗯,该许什么愿望呢?
我想在新年里买几个陀螺,把它们和我的“烈风添翼”改装成一个无敌陀螺,让和我斗陀螺的对手惨败。我想这几个新陀螺会带给我欢乐,让我把一些无聊的时间打发掉。
我还想在新年里放鞭炮,玩烟花……这让我心惊胆战,又让我感觉刺激极了。想想看,点燃许多鞭炮,噼里啪啦多热闹;火焰陀螺(一种能在地上旋转并喷出火花的小东西)在新年的晚上转起来,火光闪闪,把黑暗、寂静的地方一下子“唤醒”,是一件多么振奋人心的事啊!
如果我还能在新年时去KTV唱歌;去游乐园玩;去大罗山爬山;在野外泥泞的小路上骑自行车……有足够的时间给我玩,去做这些事,我会更加兴奋、高兴的!