8月9日 晴
今天非常炎热,于是爸爸就买了几张游泳票问我要不要去游泳?在这么热的天气里,我当然说好。
到了游泳池,可能因为是中午,所以那里的人非常少,游泳池旁边还有两个溜滑梯,有一个小孩在那里爬上去、溜下来;有一个大人在深水池里来回游,不间断,真是厉害。我一下水就觉得一阵冰凉,仿佛自己身在北极一样,但是后来就慢慢感觉变暖了,于是我就开始游泳了,却因为我不常游泳,所以不是很厉害,于是慢慢的游到对面,休息一下,再慢慢游回去;突然爸爸跟我说:“我们来比赛”我说:“好哇!”于是我们就开始比赛了。“一、二、三、开始”我一开始就落后了,眼看就快到终点了,我却没办法追上他, 欸!结果我竟然输了,可是我已经尽力了,爸爸说:“没关系,下次可以再试一次啊!”
抬头一看墙上的钟,啊!已经过了一个小时了,欢乐的时光总是过的特别快,所以我们决定喝几口水,换一件衣服,然后就开开心心的回家了。