秋天的日记
散散的空气,嗅出冷冷的味道;闪闪的零星,瞅出默默的心情。。
多的时候,偶而我也喜欢一个人呆着,坐在绿的羞涩的草坪上,象是它身上蕴藏一个悲凉爱情故事。
秋天的风正清清的吹过,从四面八方吹来了忧愁,心事不但沉淀,在心里是静静的躺,看看天空,灰的象哭过。
我,我心情;弥散在空气里,夹杂在秋风里,飘散在落叶里.....
却没有人能嗅到我心情的空气,感觉到我心情的秋风,看到我心情的落叶。。
心里的雨倾盆的下,我却不想凌湿任何人的发...但我脸上的笑还是12月的晴朗...我总想:我不要让自己心中的天气去影响别人心中的阳光。想找一个人泣诉,但夜的月光和夜的小草,告诉我;你的不被理解,你的心情的掩饰,我那缺氧过后的痛苦,无心的安慰是多余。
纵然我,风靡感伤情素,一个人终究还是,默默、冷冷、清清。
20xx年,9月晴朗,我面对秋的第一片落叶,写下这悲伤的心情,说罢,我用这黑色的墨去燃烧心里的香,希望你们能嗅到这香的味香...