7月15日,我参加了丛台公园游泳池举办的游泳提高培训班。游泳池在我家正南方,距离我家大约有1000米的,我爸爸骑车带我从家到游泳池大约需要3分钟,我们的行驶速度大约是330米/分钟。
培训班一共培训16次,购买学员票需花费160元,另加报名费5元,这样,平均每次培训需花费大约10元。
检票后,我兴冲冲地跑进游泳池,哇!主游泳池好大呀,它的长度是50米,宽度是25米,我口算了一下,它的面积是1250平方米。
教练开始教我们游泳动作要领了,随后,我们就下水练习了。从8:30一直训练到10:00,大约要用1个半小时,一共培训16次,这样整个培训下来,我总共接受培训24个小时。